Принимать различные компоненты крови от разных людей

Просто идея: если вы Эхо $дисплей в xterm вы получите что-то (назовем его ХХХХ).

В терминале экспорта дисплея=ХХХХ, что следует сделать трюк временное, по крайней мере.

+614
Shihab 22 нояб. 2011 г., 07:48:09
22 ответов

В Италии, цена на кофе разная, если вы пьете за столом или стоять у прилавка в кафе (или на вынос).

Как правило, есть два пункта на прайс-лист - Банко и тавола, что соответствует стоя и сидя.

Однако, нет никакого упоминания о цене в зависимости от таблицы внутри или снаружи.

Я слышал, что во Франции есть три цены: стоя внутри, так и снаружи (например: комментарий #1). Как насчет Италии, внутри против снаружи?

+968
Berzerker 03 февр. '09 в 4:24

Самый простой способ сделать это, чтобы просто установить пресет для вашего принтера. Раз у вас нет параметр как вы хотите, просто зайдите в Настройки, и сохранить его, назовем это дуплекс, и тогда вы настроены..

enter image description here

+964
mahamood 16 дек. 2011 г., 16:25:29

Пару вещей:

  • Ваш ~/.файл только стартовал, когда вы войти. Эти другие пользователи не могут войти в систему, как вы.

  • Для наблюдения, кто войдя в свой CentOS в машине по SSH, парсить вывод в/var/журнал/надежности.

Это будет выглядеть примерно так:

хвост -Ф /ВАР/лог/безопасной | пока читал ЛАГЛИНЬ
делать
 [[ "${ЛАГЛИНЬ}" == *"войти"* ]] && почта -с 'СШ уведомление' $MY_EMAIL_ADDRESS
сделано

Редактировать: вы отредактировали ваш вопрос, чтобы спросить о том, как кто работает. Слушай я не разработчик, но вот исходный код , который команда , если вы действительно хотите узнать, как это работает. Я не думаю, что это то, что вы ищете, но - и я знаю, что нет другого пути, чтобы помочь вам. Даже если вы могли бы создать сценарий, чтобы проверить, если пользователь вошел в систему, используя хрон & кто, всегда есть вероятность, что кто-то мог войти и выйти между превращениями. Бревна являются способом пойти.

+962
tvaamorim 1 мая 2021 г., 00:54:24

Вы можете использовать редактор каталога, - это часть служебная Директория (в /Система/библиотеки/CoreServices) для добавления новой записи автомонтирование. Я рекомендую использовать существующую запись в качестве шаблона для нового крепления.

enter image description here

Изображение выше ссылок контейнер монтируется в /локального узла/по умолчанию. Вы, очевидно, хотите, чтобы выбрать узел LDAP, который представляет узел открытого каталога (Виктория).

Вот некоторая дополнительная информация о создание автомонтирование записей в каталог редактора.

+952
belinda serino 24 апр. 2022 г., 16:11:44

Это не решит вашей проблемы только пока, и вполне возможно, там будут какие-то морщинки, что позволит предотвратить его от делать так в будущем, но когда Apple, выпустила iOS 5 и iCloud, мол, все события, которые вы настроили на своем телефоне будут синхронизированы на ваш Mac немедленно (я предполагаю, что вы используете Mac, которое может быть неправильным).

Итак, как карусель, как это, кажется, что если вы начнете бегать iCloud в ближайшем будущем, когда вы создаете новое событие на вашем телефоне, что должно произойти, это iPhone > iCloud > и рабочего стола > Гугл > сигнал на iPhone. Это, очевидно, вид громоздким. За что его стоит, я использую Calvetica на iPhone, а вы можете указать оповещения по умолчанию в этом.

+917
Khadija Deedar 8 февр. 2012 г., 21:40:22

Учитывая особый загрузочный ISO-образ или компакт-диск, как я могу определить, какой файл внутри это та, которая вызывается при загрузке с образа? Иначе говоря, если предположить, что ИСО были получены с помощью командой mkisofs, как я могу знать, какой файл был передан командой mkisofs помощи параметра-B?

+873
user339688 5 сент. 2013 г., 17:29:56

Я не помню, что его мать до сих пор упоминается в аниме. Есть ли информация о ее состоянии/месте?

+812
mouscula85 15 нояб. 2012 г., 13:43:40

Я атаковал и разбил, моего оппонента "Искусство войны", в котором говорится, что вы получаете возможность привлечь 3 карты, когда он ломается.

Одна из карт моего оппонента Дрю, как способность "реакция: когда вы теряете военный конфликт, разыграть эту карту из вашей руки".

Это был военный конфликт, который разразился в провинции. Бы ей было позволено играть в карты в ответ на потери в этом конфликте?

+806
David Crane 6 авг. 2022 г., 11:11:13

Я бывший пользователь Windows. Не было никакого способа, чтобы затащить ее в развернутом окне, но это возможно в ОС Х (У меня Маверикс).

Есть полноэкранный режим, но я обнаружил, есть одна неприятная вещь - это слишком сложно, чтобы получить доступ к док-станции. Я должен указывать курсор в нижней части экрана и ждать долго, в отличие от поведения по умолчанию в полноэкранном режиме.

Есть ли способ, чтобы заблокировать распахнутого окна, позволяющие перемещать их только с или ключ?

+694
Ryan Hopkins 26 июл. 2012 г., 13:08:49

Используйте ловушку команда в bash.

ловушка [ЛП] [[арг] sigspec ...]

Если sigspec является отладка команду арг выполняется перед каждой простой команды ...

Теперь ваша единственная проблема заключается в том, что ваша команда ловушку выполняется перед, а не после команды. Но вы можете передать команду, которая будет выполнена с $BASH_COMMAND, и вы можете вызвать команду, чтобы не быть казненным.

extdebug

  1. Если команда запущена отладка ловушка возвращает ненулевое значение, то следующая команда пропускается и не выполняется.

Так установить отладка ловушку, если вы обнаружили команду Вас интересуют, выполнить $BASH_COMMAND, выполнить свою собственную команду, а затем привести к исходной команды не должен быть запущен.

Редактировать

Попробуйте этот пример:

#!/бин/Баш 

функция myfunc ()
{
 если тест "$BASH_COMMAND" = "Эхо-1"; затем
$BASH_COMMAND
 Эхо "подножка после 'Эхо 1'"
 возвращение 1
еще
 возвращает 0
интернет
}

shopt -с extdebug
ловушка "myfunc" отладка

Эхо 1
Эхо 2

Выполнение этого скрипта:

$ Баш test.sh
1
подножка после 'Эхо 1'
2
+686
Ken Wayne VanderLinde 12 нояб. 2019 г., 21:41:03

enter image description here

Звук! Эуфониум или сборку. Yuufoniamu роман серии Аяно Такэда. Действие фильма разворачивается в Удзи, Киото, и фокусируется на Kitauji школьный музыкальный клуб, который стабильно улучшается благодаря строгому указанию вновь назначенного советника.

Сопутствующие работы:

  • Оригинальный роман серии сборку. Эуфониум написано Аяно Такэда, с иллюстрациями Ники Асада. Опубликовано Takarajimasha, он начал публикацию на 5 декабря 2013 года и продолжается в настоящее время. Есть 4 тома в настоящее время, один сборник рассказов.
  • Адаптация манги тоже написано Аяно Такэда, но иллюстрируется Хами. Опубликовано в журнале Коно Манга с GA Sugoi! Веб, он начал публикацию на 28 ноября 2014 года, и продолжается в настоящее время. Он имеет 2-х томах в настоящее время.
  • Телесериал аниме режиссер Тацуя Исихара, написанные Jukki Ханада, и музыка Мацуда Акито. Производства студии Киото анимация, сериал показывался с 7 апреля 2015 до 30 июня 2015 года, с 13 эпизодов.

См. также:

+682
zhang qinglian 24 янв. 2017 г., 06:30:40

Удалить все лишние фотографии/видео, которые вы не хотите или уже скачал в другом месте (iPhoto или что-то подобное возможно). В iCloud повернуть камеру ролл выключите ее, и и он мгновенно реальный размер.

+673
Golu Kumar 2 окт. 2019 г., 06:07:51

Да, вы можете путешествовать внутри всех немецких городов, как долго, как вы используете транспортных систем, эксплуатируемых БД или другим включено в абонемент. (список услуг)

Большинство автобусов, трамваев и метро не распространяется.

Взято из ACPRail:

Немецкий железнодорожный пропуск действителен на все поезда в Германии эксплуатируются немецкие железные дороги (DB). Вы также можете поехать в пограничных станций Базель Бадишер-Банхоф (Швейцария) и Зальцбург (Австрия). Обладателям пропуска иметь доступ к немецким высокая скорость и качество поездов, такие как лед*, IC и ЕС, однако рекомендуется во время пиковых нагрузок.* Исключение: добавки могут быть необходимы для льда Спринтер поезда.

Проверьте обе ссылки для дополнительной информации вам может понадобиться.

+655
aimman ashri 31 дек. 2020 г., 12:47:41

У вас есть только локальные, не маршрутизируемый IPv6 (на fe80::/10).

Так что у вас нет публичных маршрутизируемый IPv6.

В такой конфигурации можно сделать IPv6 подключения только на локальные адреса в одном сегменте Л2.

+474
alec 5 июн. 2010 г., 11:31:40

С использованием FileVault шифрует ваши данные, в то время как он сидит на Машине времени диска и защитить его в случае физической кражи. Если вы выберете Хороший пароль, который вы не используете в другом месте, вполне вероятно, даже мотивированный вор не сможет догадаться, что пароль, если у них есть только диск резервного копирования.

Для меня минусов функция FileVault значит, что я выбрать все не пользовательские данные в зашифрованном виде на диске для резервного копирования, но это "официальный" и простой способ для защиты данных.

Я должен хранить свою конфиденциальную информацию в зашифрованных DMG на моей самой Mac, которая покрывает эти данные везде, где это резервное копирование. Я храню свои пароли и "секретная информация" в приложение 1Password. Я скрыть мой резервный диск в моем капсулу времени, которая сама по себе не видны в надежде разбить и схватить будет игнорировать все другие вкусности с более высокой стоимости при перепродаже.

Я думаю мне не нужно строить форт Нокс, чтобы держать мою загнать себя в безопасности - но у меня есть резервные копии тех вещей, которые мне нужно, если мой дом сгорит до тла или обокрали. Если случится худшее, я сменю банк и пароли по электронной почте и следите за признаками кражи или несанкционированного доступа.

+463
MarkKGreenway 28 авг. 2017 г., 12:55:55

Вызов при помощи rsync через SSH, как и выше (при отсутствии других вариантов связи) приведет к удаленным sshd на нерест подпроцесс вроде этого (предполагая, что ваш снаряд по умолчанию на удаленном узле используется bash):

Баш-с, как rsync сервера --[- опции] [- длинная-варианты] ...

Эта оболочка является одним источников ваш файл init и так в файле init вы можете воспользоваться переменной оболочки

BASH_EXECUTION_STRING
 Аргумент команды с опцией-c вызовом.

вот так:

если [[ "$BASH_EXECUTION_STRING" == сервер rsync\ --сервер\ * ]]; тогда возврат; интернет

Снаряды, порожденные регулярными (не синхронизировать) SSH-подключения не будет соответствовать этой команды и поэтому будет вести себя нормально.

+392
pmocek 7 окт. 2022 г., 14:08:23

Проверьте ваши пути! Распространенной ошибкой при создании задачи планировщика при условии, что путь так же, когда хрон работает так, когда пользователь запускает файл. mysqldump, и ожидать, возможно, должны быть даны полные пути, а не относительные.

+358
tuergeist 10 нояб. 2014 г., 15:40:04

Вы можете использовать стороннее приложение под названием Заметки экспортер экспортировать все заметки в одном дыхании. После предоставления доступа к данным заметки, приложение экспортирует тексты в отдельный текстовый файл в папку по вашему выбору.

Единственное ограничение в том, что вам придется импортировать их по одному, если вы хотите использовать их на новой машине.

Лучший и более простой подход, если у вас есть необходимое пространство для хранения доступно будет использовать iCloud, чтобы синхронизировать их с новой машины.

Примечание: никакого отношения ни к разработчику приложения.

+291
Aliensatdown 28 мар. 2015 г., 01:28:48

В настоящее время я работаю над проектом, который включает запуск подъемника основы архитектуры солнце для sparc64. Из-за ограниченной поддержки из более популярных дистрибутивов Unix, я используете NetBSD 64-разрядной системы.

Прежде чем я могу даже бороться пытаются установить лифт, я должен быть в состоянии установить Java на этой системе. Я обнаружил, что теперь я должен быть с использованием. Через все мои поиски, я не могу показаться, чтобы получить прямой ответ о совместимости или установка для этой конкретной установки. Также если я хочу найти совместимую версию, какой путь я должен взять в плане монтажа (т. е. командой pkg_add, pksrc или компиляции кода сам) может кто-нибудь пролить свет на эту тему или я просто на диких гусей в никуда?

+269
Sie 7 окт. 2011 г., 15:18:20

Вы получаете такую ошибку, потому что при просмотре в диспетчере файлов вы на самом деле с помощью smbclient, который прекрасно работает на старой версии СМБ. К сожалению, пакеты smbfs и smbmount команда, которая работает нормально, уже устаревшим и заменяется CIFS и его крепление.CIFS, что вообще не работают со старыми акциями. Я на одной лодке и не нашел решения до сих пор, к сожалению.

+164
Aldaviva 6 окт. 2020 г., 13:12:36

В резиновых Мост, вы пытаетесь получить больше очков, чем ваши оппоненты. В двух экземплярах моста, вы пытаетесь получить больше очков , чем другие люди, играющие в ту же руку, позже сделаю. Некоторое время я думал, что это ничего не изменит, но затем я заметил, что мост колонн периодически предлагают различные предложения в зависимости от которого воспроизводится и не имеет смысла, потому что в любой ситуации ты цель-получить как можно больше очков, как это возможно.

Когда бы вы принять иное решение на основе если Вы играли резины и дублировать мост? Как стратегии разные для них? Посмотрев на полную запись решения игроков, сделали в мост стороны, как я могу сказать, если она звучала на дубликат или резина? Что нужно, чтобы быть хорошим в дубликат после того, как ты стала хороша резина?

+91
Kevin Crum 27 янв. 2023 г., 11:52:59

127.1.2.3 должен быть 127.0.0.1 , который соответствует вашему имени localhost.

+75
tschach 26 июл. 2021 г., 23:22:20

Показать вопросы с тегом