Советы по карьере (математике): промышленности или научных кругов

Моя цель заключается в перенаправлении подключения с локального хоста на удаленный сервер, и удаленный адрес "на лету", без каких-либо клиентские настройки. Я могу сделать это сейчас с помощью NAT на внешнем интерфейсе вот так:

LOCAL_IP=10.1.1.10
LOCAL_PORT=8888
REMOTE_IP=10.1.1.11
REMOTE_PORT=9999

в iptables -Т физ-выход -п ПТС -д $LOCAL_IP --dport $LOCAL_PORT -Джей ДНАТ --к-назначения $REMOTE_IP:$REMOTE_PORT
в iptables -Т физ-в POSTROUTING -п ПТС -д $REMOTE_IP --dport $REMOTE_PORT -Джей СНАТ --в источник $LOCAL_IP

Это работает нормально, но все равно пар клиента config для хозяев IP-адрес. Что было бы действительно здорово, чтобы быть в состоянии Нат трафик на 127.0.0.1:8888, в 10.1.1.11:9999. Это похоже на то, что должно быть возможным с помощью ДНАТ/СНАТ комбинированные маскарад, но я не придумал рабочей конфигурации еще. Любые конфигурации я стараюсь, кажется, молча сбрасывать пакеты (возможно, поймали по правилам Марсианин? У меня есть ip_forward включен).

+60
Paul Panzer 18 мая 2021 г., 06:02:40
15 ответов

Приложение FHub для iPad ответит на ваши вопросы (версия для iPhone будет доступна в ближайшее время). Пожалуйста, проверьте на http://www.facebook.com/FHubApp

+921
GalaxyUserIN 03 февр. '09 в 4:24

Вы можете использовать метод exec -а (как нашли в Баш, ksh93, ЗШ, МКШ, Яш , но не в POSIX пока), что используется для указания переменной argv[0] для выполняемой команды:

#! /бин/Баш -
функции printf '%З\П' "$0 $*" >> /некоторые/журнал
старпома -а "$0" /usr/Бен/do_stuff_real "$@"

Обратите внимание, что $0 - это не на argv[0]в том, что команда получает. Это путь к сценарию, как прошел для вызова execve() (и что передается в качестве аргумента Баш), но это может быть достаточно для ваших целей.

В качестве примера, если make_tea был вызван как:

execv("/usr/Бен/make_tea", ["make_tea", "... сахар=2"])

В качестве оболочки обычно делается при вызове команды по имени (поиск исполняемого файла в переменной окружения$PATH), фантик бы:

execv("/usr/Бен/do_stuff_real", ["/usr/Бен/make_tea", "... сахар=2"])

Это не:

execv("/usr/Бен/do_stuff_real", ["make_tea", "... сахар=2"])

но это достаточно хорошо, как do_stuff_real знает, что это предназначается, чтобы сделать чай.

Где это было бы проблемой, если do_stuff был вызван как:

execv("/usr/Бен/do_stuff", ["/usr/Бен/make_tea", "... сахар=2"])

как это будет переведено на:

execv("/usr/Бен/do_stuff_real", ["/usr/Бен/do_stuff", "... сахар=2"])

Что бы не произошло во время нормальной работы, но учтите, что наш фантик что-то подобное.

На большинстве систем, argv[0]в качестве переданных скрипту теряется после того, как переводчик (здесь /бин/Баш) выполняется (в переменной argv[0] переводчика на большинстве систем-это путь, учитывая На она-бац линии) так что нечего shell-скрипт может с этим поделать.

Если вам захотелось пройти argv[0]в Алонг, нужно скомпилировать в исполняемый файл. Что-то вроде:

#включить заголовочный файл <stdio.ч>
тап_п(АГДС, типа char *аргумент argv[], char *в параметре envp[])
{
 /* добавить лесозаготовки */
 для execve("/usr/Бен/do_stuff_real", агду, параметре envp);
perror("для execve");
 вернуться 127;
}
+881
ItsSK 28 нояб. 2012 г., 21:59:40

Это действительно зависит от того, что вам нужно. ЛВ 'нова-объемы' используется для томов, которые могут быть присоединены к виртуальным машинам. Как Амазонка, ЕБС, если вы планируете использовать только для виртуальных машин без необходимости добавления/удаления Тома вы можете сохранить ее невелик (около 50-100 ГБ) еще нужно увеличить размер.

Другие хранилища пути в/var/lib в/нова - /экземпляров экземпляров диска и /Вар/Либ/взгляд/изображений на сервер изображений и снимков.

О конфигурации сети кажется правильным, зависит, если у Вас множество машин, для работы с или все в одном.

+813
Taurtis 19 нояб. 2020 г., 00:29:05

Так, я наткнулся на этот документ в моем поле (назовем его документ) и там была ссылка на уравнение, которое они заимствовали из другой бумаги (назовем эту бумагу Б). Все хорошо цитируется и до сих пор хорошо. При чтении через бумагу б (тот, который они называют), я заметил, что бумаги были также скопированы выводы!

Очевидно, это очень распространено, что 2 бумажки выйти на тот же выводам, но разве это не должно было как-то перефразировать? Я говорю о пуля-очки 3 вроде: "Х-фактор окажется более значимым, чем Y, где результаты в таблицах 6,7 указать способ 1 описывает взаимодействие и площадь круга лучше, чем метод 2".

Цифры и индексы разные, но слова точно такие же. Это разрешено, я просто параноик?

=== Правка ===

Чтобы уточнить, на "точно такие же выводы" я хотел сказать, что обе работы изучение влияния независимых переменных на переменную отклика. Обе по той же методике и заключить что-то вроде "влияет на переменную отклика у самых. Используя методологию з доказывает, что экспериментальная процедура быстрее и точнее, чем любой другой алгоритм." и так далее.

Вывод более качественного обсуждения их результатов, более чем количественная оценка "влияет на ответ 83%, в то время как только 4%". Но это описание качества методологии (которая не нова, но хорошо известно, кстати) были скопированы слово в слово из документа А.

Они повторили эксперимент на бумаге слегка измененный (из-за различного используемого оборудования), так это нормально сообщают разные цифры в этом документе. Мой вопрос, Должны ли они быть разрешено использовать точно такие же предложения в заключение для описания очень похожие результаты пришли.

+803
Harish Soni 27 мая 2013 г., 16:16:03

У меня очень маленький ARM-компьютер с Ubuntu 9.04 (веселенькой) работает в качестве резервного и медиа-сервер для моего дома.

Я приложил новый "WD мой паспорт" 750ГБ USB-накопитель к нему. Диск распознается и я могу смонтировать его и читать/писать мелкие файлы.

После нескольких минут езды засыпает, даже если я был в середине написания резервной копии к нему. Я могу заставить его снова начать с sdparm, но для этого нужно не выключится, пока она записывается на первое место.

Я пробовал эту команду, чтобы отключить режим ожидания, но он не работает:

корень@вилка:~# sdparm --понятно, ожидания -6 в /dev/СКБ
 в /dev/СКБ: WD мой паспорт 0730 1008
change_mode_page не страницу настроек: Состояние питания 

У меня также было сказано, чтобы изменить файл/sys/блок/СДБ/устройства/allow_restart от 0 до 1, но нет такого файла существует, и никто не может быть там написано.

Само оборудование в порядке, если я подключу его в компьютер Windows, это не сон во время использования.

Есть ли что-нибудь еще я могу попытаться сделать этот диск работоспособным в Linux?

+788
Brofessor 6 авг. 2020 г., 11:21:17

Есть ли способ, что я могу довести это до сведения моего советника профессионально?

Да.

Более конкретно, скажите ему, что вы думаете, что вы нашли некоторые незначительные проблемы грамматики английского языка и попросите его вежливо и внимательно, будет ли он заинтересован в обратной связи. Если вы не получите четкого "да", Забудьте об этом.

+692
EntMobSec 13 мар. 2019 г., 17:31:53

Вполне возможно, на сегодняшний день дистрибутивов GNU/Linux версии аптайм пытаются быть совместимы с Старого БСД время непрерывной работы ~1980, которой используется %3Д формате для печати часов часть времени (даже если это значение составляет не более 24, 2 цифры). Эта же функция используется для распечатки текущего времени и времени работы системы.

если (Тим >= 60) {
 функции printf("%3D формате:" Тим/60);
didhrs++;
} еще {
 функции printf(" ");
}
Тим %= 60;
если (Тим > 0 || didhrs) {
 функции printf(didhrs&&Тим<10 ? "%02d порта" : "%2Д", Тим);
} еще {
 функции printf(" ");
}

Тот факт, что он напечатан нулевых значений в последовательности пространств (а не ничто печати) может указать код был взят из другой программы, где требуется точное позиционирование колонны.

+622
Ildar Akhmetov 11 февр. 2010 г., 09:51:04

Пожалуйста, может кто поможет как не очень понятно, и это будет мой первый в жизни перелет на мою собственную.

В основном я летел из Великобритании и нужно пройти хотя Торонто Пирсон подключить Садбери аэропорт, и это дает мне 2 часа времени соединения, - мне страшно С безопасности и таможни это не будет достаточно долго, как будет в совершенно новой обстановке,или же я делаю большую часть своей таможни в Садбери потому что это мой конечный пункт назначения.

Единственный раз, когда был стыковочный рейс с другими членами семьи, у нас было 2 с половиной часа, и это было квалифицировано как "долгое ожидание подключения", но нам пришлось бежать на самолет, в конце концов.

+436
H Huang 28 июн. 2021 г., 14:30:56

Этот недавно случилось со мной, и я нашел ответ (Это было в форуме где-то от Apple, я ищу его, и я буду источником его, как только я найти его).

  1. Проверьте ваш монитор активности, это находится в ~/Программы/Утилиты/.
  2. Под процессор, нажмите кнопку "% ЦП" и убедитесь, что стрелка рядом с ним, указывая вниз.

Если сафари использует большую часть вашего процессора, вот что вы можете сделать:

  1. Откройте Safari
  2. Перейдите в Настройки Safari (⌘+,)
  3. Убедитесь, что оба "новых окнах открывать" и "новых вкладках открывать" являются не установлен на "топ сайтов"

Если вы хотите посмотреть свой топ сайтов после этого

  1. Поставлю среднюю кнопку Сафари (где вирусом/URLbar есть)
  2. Нажмите Кнопку "Настроить Панель Инструментов..."
  3. Перетащите значок "топ сайтов", где вы хотите.
+209
SalMan Zahoor 15 нояб. 2017 г., 10:17:35

Бы СЕПГ -я не ожидал файлов, а не линии? Вам не придется перебирать строки в первую очередь. Вы могли бы написать скрипт, который включает в себя только фактических замен и вызвать ваш скрипт работает найти -Ф .. -экзек СЕПГ -я - Ф yourscript.sh {} \; Ваш текущий скрипт будет просто запустить СЭД в качестве аргумента. Если строка содержит специальные символы, такие как # или ; ваш сценарий будет нарушен.

+188
wilson2610 17 авг. 2016 г., 13:32:19

Попробуйте положить переменной определение .профиль вместо .bashrc следующее. Последнее заявление в Верхней, что заставляет его покинуть очень рано, когда выполняется не-интерактивной оболочки. Войдите туда и обратно, чтобы увидеть, работает ли он.

Также не забудьте добавить экспорт так:

экспорт никакое сжатие="$дома/ТМП"

Если это не сработает, попробуйте изменить лаунчер (он находится в /usr/доли/приложений), так что его старпома линии говорит:

Никакое сжатие в exec=Ш-с '="$дома для/tmp" в Emacs'
+120
Steve Salmon 8 июл. 2016 г., 02:09:50

По данным этой теме (июнь 2009) со ссылкой на письмо от железной дороги SNCF Transilien сеть не принимает Интеррейл.

+106
DvdX 27 дек. 2020 г., 03:22:42

Я искал вокруг и я не нашел тот, который охватывает путь, с помощью которого найти программ на вашем пути

Если вы человек, который, это должно сообщить вам, что команда делает. Но вы имеете право идея, что он ищет исполняемые на вашем пути. тип тоже похож.

возможность скачать программу

погуглите название программы + Ваш дистрибутив Linux обычно показывает как скачать программу или установить его с помощью диспетчера пакетов

и/или способность постоянно добавлять переменные на вашем пути.

Много способов сделать это, в принципе, вы добавляете в каталог, вы сможете выполнить файлы где-то в переменной PATH. Чем ближе к фронту путь, тем быстрее Баш найдете его (так у вас же команда в 2 разных каталогах в путь, первая обычно выполняется). Вы можете добавить ваш дополнений в ряд мест (см. Один из результатов в том, что поиск в Google), /и т. д./профиль, или .файл или .bashrc и в вашем домашнем каталоге, если вы хотите просто обратиться к вам.

Однако, в случае с командой, это не программа (поэтому что не найти его), ни его псевдоним. Это Баш встроенный.

+101
Omar Qureshi 22 апр. 2022 г., 11:24:51

Попробуйте запустить терминал и введите

судо apt-получить обновление
судо apt-получить обновление

Иногда эти типы проблемы, убежать с обновлениями.

+37
kodingjunkie 3 июн. 2018 г., 02:49:28

В Dropbox, просто щелкните на Стрелке справа от MP3 вы хотите и используйте опцию "экспорт", а затем сохранить его на устройство. Сделано.

+25
Foodie Ron 31 янв. 2011 г., 05:03:49

Показать вопросы с тегом