Как удалить все файлы, которые возвращаются найдите

Ролл на протяжении веков (как в базовой версии и поздней бронзы расширения).

Быстро обучаем, быстро играть, и много путей к победе.

Допускаю, что он может занять новый игрок одной игры действительно Грок нужным, но он играет настолько быстро, что это не большая потеря/затрат времени.

+15
BernieCampos 22 дек. 2016 г., 02:55:14
15 ответов

Всегда есть фоновый процесс для Google играть в системе в CyanogenMod 10 (Андроид 4.1.х). Мне не нравится это. С момента моего устройства (Samsung Галактика s) не имеет много памяти, я бы хотел сделать его не работать в фоновом режиме.

Вместо этого я хочу, чтобы запустить только при запуске вручную установить новое приложение или проверить обновления или время от времени (чтобы дать ему возможность синхронизации).

Возможно ли это без снятия-установки Goolge играть?

+954
Ryan Gonzalez 03 февр. '09 в 4:24
 грызть Перл -ЧП ', если /^>/; печать "\Н" если /^>/ и $. > 1' < Файл1

Вам может понадобиться, чтобы добавить последний символ новой строки.

+930
Pablo H 20 июл. 2012 г., 00:05:30

Шифрование включает в себя две части:

  1. Механизм для генерации ключа и хранить его.
  2. Фактический метод шифрования.

Теперь оба они могут отличаться от OEM к OEM основанный на их реализацию. Помню, в AOSP Android не поддерживает шифрование внешней SD-карты.

Теперь отвечу на ваш вопрос:

Если ваше новое устройство имеет те же прошивки от одного производителя, в данном случае Samsung и вы используете новый Note 2, то существует возможность расшифровки sdcard с теми же выводами, предусмотрен механизм для генерации ключа шифрования же. Однако в случае, если пин-код, который вы вводите, используется только для шифрования ключа шифрования и ключа шифрования через некоторый другой механизм, тогда ваш sdcard теперь так хорошо, как бесполезно. Но стоит дать выстрел.

+927
Ross Khanas 18 мая 2022 г., 00:13:38

Почему ваша команда не работает из-за удаление цитаты/слова разделение не применяется рекурсивно.

Так "$old_dest" расширяется до единого аргумента, который следует:

--ссылка-дест "/медиа/Т/внешнего жесткого диска/резервного копирования/старый"

Все это один аргумент, потому что переменная в двойных кавычках. (И те двойные кавычки удаляются, но двойные кавычки, которые в результате расширения, т. е. входили в состав переменной значение, не удаляются.)

Если вы использовали $old_dest вместо этого, вы получили бы несколько аргументов, но не так, как вы хотите. Ты получишь следующие пять аргументов:

--ссылка-дест
"/медиа/Т/моя
внешние
жесткий диск/резервное копирование/старый
один"

Это потому, что вы получите переменной расширения с последующим словом расщепления, как описано в руководстве. Вы бы не сделать переменную расширения с последующим толкованием кавычки в переменной. А цитаты не будет удален, так что последний аргумент будет четыре персонажа: один".

Правильный способ сделать это, как описано в другой ответ, чтобы использовать bash массивы.


На отдельном примечании, Вы можете наслаждаться, как на TCL ручки котировки и разбиение на слова. Это, наверное, более понятный, хотя я так практиковал с Shell разбиение должен думать больше о TCL, чем оболочка.

+739
Kathy Fox 4 сент. 2021 г., 05:50:33

Глядя на эту науку бумагу, я заметил, что некоторые авторы имеют много назначений: первый автор имеет пять филиалов, в том числе четыре разных отделов или программы в Гарвардском университете, и последнего автор семь, все они в Гарвардском университете:

enter image description here

Я считаю, что это неумеренное, а я не могу себе представить, что каждый автор имеет такие тесные связи с так много рабочих мест (представьте себе, что их неделю, похоже, меняется рабочий стол каждые два часа!). Однако, она была опубликована в авторитетных (и смотрел) журнала, то есть он, вероятно, является общепринятой практикой.

Итак, каков критерий принадлежности? Как можно в конечном итоге с 7 разных ведомств в одном университете?

+723
hleme 24 янв. 2020 г., 19:13:58

Этот вопрос по всему интернету без четкого решения, которое я нашел.

Так вот где я стою на этом сейчас (я буду обновлять, когда я узнаю больше).

Похоже, основная проблема заключается в том, что FTP есть пользователи, войдя в систему и манипулировать файловой системы, в отличие от HTTP-клиент просто отправляет запросы в процессе службы http.

Так что, это очень трудно ограничить FTP пользователя от поступков, его пользователь имеет права на систему были ему войти в регулярно. FTP-пользователи должны иметь права на выполнение для каталогов, куда мы хотим ограничить его просмотр, так что он может писать или читать из его нижней ветке уровне. Поэтому единственный простой способ, чтобы ограничить его просмотр поместить его в chroot-окружении.

Chroot-окружении это не безопасно, потому что только "изменяет путь поиска для процесс, и своих детей так, что любое упоминание о пути, начинающиеся с '/' будут эффективно использовать новый корень, который передается как один аргумент, стоять на пути", но "текущий рабочий каталог остается неизменным и относительные пути можно еще ссылки на файлы за новый корень." источник http://lwn.net/Articles/252794/

Что это значит в контексте безопасности и, насколько это опасно на самом деле является по отношению к FTP-демон и прав пользователей я не могу сказать, но это значит, что в 'тюрьму' в 'chroot-окружении' является неправильным.

Похоже, что с глубоким ручки на Linux, это возможно путем определения процедур и прав пользователей... чтобы 'использовать' chroot в этом контексте безопасности, но ни я, ни множество обитателей сети борются с этим " там " еще.

Кроме того, возможно, чтобы укрепиться chroot-окружении, где она действительно ведет себя как в тюрьме--цитировать разработчик ядра Алан Кокс, "chroot не и никогда не была средством безопасности. Люди создали вещи, основанные на свойствах chroot, но расширенный (БСД тюрьмах, Линукс виртуальные серверы), но они совершенно разные.Вы могли бы сами написать модуль ЛПМ, чтобы сделать это". Я не "там", но я подозреваю, что это в конце концов это решение, и я также опасность, что распределение FTP-сайтов ручка безопасности вдоль подобных линий.

Практически говоря, все, что я могу сделать сейчас, это использовать chroot-окружении, полагаясь на то, что мой сервер является низкий приоритет, если один на всех, и что мои пользователи в основном заслуживает доверия. Моя стратегия безопасности будет ограничить ущерб, что можно сделать, если они вырвутся из тюрьмы. Что влечет за собой должным образом настроив пользователи, возможно, виртуальных пользователей, и, возможно, работает целая служба в виртуальной машине.

Как я продвинулся в моих исследованиях, я надеюсь, для того, чтобы сделать вызов chroot() принципиальная схема через ЛПМ или как для безопасности, и я сразу же отметим, что по словам Алана Кокса цитата выше БСД уже в 'тюрьмы' понятие, чтобы я мог заглянуть в BSD на мой FTP потребностей.

+621
Hasan Abdul Rahman 5 янв. 2013 г., 19:25:17

У меня следующая проблема с динамическим массивом использоваться в сделке sendmany в биткоин двигатель, проблема, описанная в комментарии код.

Шаг 1 Создайте массив Шаг 2 вставки значений в массив Шаг 3 распечатайте массив, чтобы проверить результат, который является правильным Шаг 4 sendmany (здесь проблема) см. ниже

<?в PHP
//Шаг 1 Создайте массив
$в = массив();
//Шаг 2 вставки значений в массив
в то время как ( $row_users = mysqli_fetch_array($getting_allowed_users) )
{
 долларов до[] = массив($row_users['user_bitcoin_wallet'] => $валюта);
}

//Шаг 3 распечатайте массив, чтобы проверить результат, который является правильным
print_r(array_values($к)); 

//Шаг 4 sendmany (вот это проблема)

// если я делаю это так, sendmany только отправив на первый кошелек, который индексируется [0]
// Я не могу foreach, как структура PHP-код не позволяет {} внутри команды
$биткоин->sendmany($BuyerAccount,$до[0]); 

//Вопрос: Как я могу отобразить все значения из моего массива в следующие места
$биткоин->sendmany($BuyerAccount,все значения); 

//пример
$биткоин->sendmany($BuyerAccount,"walet1"=>0.1,"walet2"=>0.1,"walet3"=>0.1.....);
?>
+438
DjAnGry 2 сент. 2015 г., 17:51:36

В жарком климате большинство змей откладывают яйца, но в более холодном климате, как в Скандинавии, змей держать свои яйца внутри своего тела, пока таким образом они вылупляются рождая живых змей.

На общий сумматор/гадюка рождает живых детенышей. Все это занимает много энергии, так что они только один раз потомство каждые два года. Такой тип воспроизводства называется 'Яйцеживородящим'.

Другой тип яйцеживородящим змея - медянка.

Только яйца змей у нас тут(в Норвегии) - это ужа. У меня есть эта змея вокруг моей gardenpond, они живут близко к воде и едят лягушек, саламандры, улитки, мыши и другие мелкие животные. Интересно посмотреть на ребенка змеи едят головастиков, как головастиков больше, чем их головы. Это типа змея не ядовитая, но они могут выпускать действительно плохо выписки из своих анальных желез. Пожалуйста, поверьте мне, когда я говорю, что это плохо пахнет (это такой же запах, как скунс, хоть и сильнее). Мыло и вода не уберет этот запах.

В следующем году я буду размещать некоторые фотографии из этой змеи, так как это уже слишком поздно, в год, ребенок змеи покинули мой участок. Они несколько темнее, чем те, что на фото я приводил в ссылках.

+274
Sandeep Pillai 23 дек. 2017 г., 15:02:57

У меня Samsung Галактики С6. Я использую метод отпечатков пальцев для блокировки телефона. По некоторым причинам Samsung решила, что никто не будет когда-либо хотите использовать более 4 пальцев. Явно никогда не спрашивал мое мнение по этому вопросу.

Отпечатки пальцев используются:

  1. Большой палец левой руки (когда я беру его из левого кармана)
  2. Большим пальцем правой руки (когда я беру его в правом кармане)
  3. Левый указательный (когда он заряжается на беспроводной зарядное устройство на работе)
  4. Правый указательный (когда он у меня на тумбочке рядом с моей кроватью)
  5. Левый указательный супруги (или один из ее пальцев), чтобы использовать мой телефон

Я могу понять, что Samsung необходимо ограничить количество отпечатков, которые хранятся в не, но почему 4? почему не 5? 10? и т. д.

Итак, вопрос: (без рута) как я могу получить 5 (или более) хранятся отпечатки пальцев?

  1. Я не собираюсь начать использовать другой метод, чтобы заблокировать телефон
  2. Я также хочу, чтобы моя жена, чтобы иметь возможность использовать метод отпечатков пальцев
  3. Я хочу быть в состоянии использовать оба больших пальца и оба моих указательных пальца.
+242
tomahawk28 24 авг. 2022 г., 12:10:29

Есть ли способ поиска без учета регистра страниц? Используя функцию поиска символа " / " соответствует точном случае.

+143
Alan Cheng 22 июл. 2017 г., 19:41:11

Я видел двойной загрузки - установки арки и окна входа исчез на жратву и у меня такая же/похожая проблема. У меня есть жратва и это показывает только программы установки Debian и не МС-окна. Я также пробовал следующие, но без успеха

[$] судо жратвы-установить /Дев/СДА
[суда] пароль для шириш:
Установка для i386-PC платформу.
Установка закончена. Ошибка не сообщается.

Затем -

[$] судо в grub-mkconfig -о /Boot, и/граб/граб.cfg для 
Генерирующая конфигурационный файл grub ...
Нашли фоновое изображение: /usr/доли/картинки/рабочий стол-базовый/рабочий стол-харчами.ПНГ
D000001: cmpversions а='0:4.9.0-2-amd64 на уровне' B='0:4.9.0-1-amd64 для Р=1
Нашли образ Linux: файл /boot/vmlinuz-4.9.0-2-для amd64
Нашли образ initrd: файл /boot/initrd он.ИМГ-4.9.0-2-для amd64
Нашли образ Linux: файл /boot/vmlinuz-4.9.0-1-для amd64
Нашли образ initrd: файл /boot/initrd он.ИМГ-4.9.0-1-для amd64
Нашли memtest86+ изображение: файл /boot/memtest86+.Бен
Нашли memtest86+ мультизагрузочный изображение: файл /boot/memtest86+_multiboot.Бен
Нашел жратву изображения захватчиков: /загрузки/захватчиков.старпома
сделано

Вышеизложенное подсказывает мне, что он не сможет найти МС-раздел Windows.

Вот вывод из разлучаться -л -

л: СТ1000ДМ003-9YN1 Ата (для SCSI)
Диск как /dev/ПДД: 1000Гб
Размер сектора (логического/физического): 512 Б/4096B
Таблица разделов: рекламного
Флаги Диск: 

Номер начало конец размер тип файловая система флаги 
 1 32.3 КБ 52.4 52.4 ГБ ГБ основной файловой системы NTFS
 2 52.4 ГБ 1000 ГБ 948GB продлен лаб
 5 ГБ 105GB 52.4 52.4 ГБ логический нтфс
 6 105GB 305GB 200ГБ логической системы ext4 загрузки
 7 305GB 405GB 100ГБ логической системы ext4
 8 405GB 995GB 590GB логической системы ext4
 9 995GB 1000Гб 5348MB логических Линукс-своп(У1)


Модель: УМБ компания Seagate тонкий БК (по SCSI)
Диск как /dev/СКБ: 2000GB
Размер сектора (логического/физического): 512 Б/4096B
Таблица разделов: рекламного
Флаги Диск: 

Номер начало конец размер тип файловая система флаги 
 1 1049kB 2000GB 2000GB первичной файловой системы NTFS


а потом lsblk выход - 

[$] судо lsblk -Ф 
ИМЯ МЕТКИ FSTYPE КЛЮЧЕВОЕ UUID И ТОЧКУ МОНТИРОВАНИЯ
ПДД 
├─sda1, поскольку в NTFS выиграть xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 
├─sda2 
├─xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx данные sda5, поэтому в NTFS 
├─sda6 ext4 и xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx /
├─а sda7 в ext4 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx /дома
├─sda8 в ext4 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/данные
└─своп sda9 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx [своп]
СКБ ISOIMAGE стандарта записи iso9660 2015-06-04-16-30-00-00 
└─sdb1 NTFS с диски Seagate-тонкий-резервное копирование xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx /СМИ/шириш/компания Seagate-тонкий-резервное копирование
sr0 успешно 

Я не общий идентификатор UUID информация. для обеспечения безопасности и неприкосновенности частной жизни.

Мой файл/boot/grub/с жратвы.cfg в нем не упоминаются никакие МС-окна

[$] кот 
[$]

Как мне попасть снова в MS-Windows в меню ?

Я даже попытался osprober но безрезультатно :(

[$] кот /usr/доли/док/ОС-проберитесь/ридми

Я даже пробовала ОС-проберитесь ридми -

$ судо кошка /usr/доли/док/ОС-проберитесь | грэп 

$

Я даже попытался ридми, но безрезультатно, из readme 0

Тесты, которые требуют раздела для установки могут быть размещены в
 30 в /usr/lib в/ОС-зондов/установленный/. Эти тесты прошли следующие
 31 параметры: раздел, точка монтирования, файловая система.


 $ судо смонтировать /dev/sda1, поскольку в /usr/lib в/ОС-зондов/установленный/

и пробовал такие вещи, как -

[$] судо ОС-проберитесь раздел /dev/sda1, поскольку в /usr/lib в/ОС-зондов/установленный/
 [суда] пароль для шириш: 
[$]

Тогда я побежала ОС-проберитесь как судо -

[$] судо ОС-зондового контроля

а потом побежал -

┌─[шириш@Debian с] - [/загрузки] - [10119]
└─[$] судо в grub-mkconfig -о /Boot, и/граб/граб.cfg для 
Генерирующая конфигурационный файл grub ...
Нашли фоновое изображение: /usr/доли/картинки/рабочий стол-базовый/рабочий стол-харчами.ПНГ
Нашли образ Linux: файл /boot/vmlinuz-4.9.0-2-для amd64
Нашли образ initrd: файл /boot/initrd он.ИМГ-4.9.0-2-для amd64
Нашли memtest86+ изображение: файл /boot/memtest86+.Бен
Нашли memtest86+ мультизагрузочный изображение: файл /boot/memtest86+_multiboot.Бен
Нашел жратву изображения захватчиков: /загрузки/захватчиков.старпома
сделано

Как видно, это не МС-раздел Windows, он потерян навсегда или есть может быть выход ?

К сожалению, пришлось его отключить :(

[$] sudo размонтировать файл /usr/lib в/ОС-зондов/установленный/
[$] 

Из всех идей, похоже, что загрузчик Windows будет все снято в противном случае мы должны были иметь какой-то вывод ?

Вот как это выглядит в файле/etc/харч.д/40_custom после GAD3R обмен -

#!/Бен/ш
 старпома хвоста -н +3 $0
# Этот файл содержит простой способ, чтобы добавить пользовательские элементы меню. Просто введите
# меню вы хотите добавить после такого комментария. Будьте осторожны, чтобы не изменить
# в 'строку exec хвост' выше.
menuentry "окна" {
 part_msdos insmod 
 insmod NTFS в
 установить параметр root='(hd0,msdos1)'
 c возможностью старта обоих +1
}

После сдачи предложения GAD3R я вам -

[$] кошка /и т. д./По умолчанию/жратву | грэп GRUB_DISABLE_OS_PROBER 
 11 GRUB_DISABLE_OS_PROBER=ложь

и запуска update-grub я получаю следующее -

обновление-жратвы [$] судо 
Генерирующая конфигурационный файл grub ...
Нашли фоновое изображение: /usr/доли/картинки/рабочий стол-базовый/рабочий стол-харчами.ПНГ
Нашли образ Linux: файл /boot/vmlinuz-4.9.0-2-для amd64
Нашли образ initrd: файл /boot/initrd он.ИМГ-4.9.0-2-для amd64
Нашли memtest86+ изображение: файл /boot/memtest86+.Бен
Нашли memtest86+ мультизагрузочный изображение: файл /boot/memtest86+_multiboot.Бен
Нашел жратву изображения захватчиков: /загрузки/захватчиков.старпома

Никаких изменений, значит что-то еще сгодится :(

+91
lcs 12 нояб. 2021 г., 12:35:55

Удаление хочет начать голубятню по какой-то причине, и это не удается из-за ошибки конфигурации (пользователь постфикс упоминается, но очевидно, что пользователя не существует).

Если голубятня не работает и вы просто хотите, чтобы удалить его, тогда я предлагаю в таком случае добавить строку в файл/etc/инит.д/голубятня, чуть ниже первого #! /Бен/ш линия:

выход 0

Таким образом, скрипт не будет делать ничего, кроме как выйти удачно. Затем следует удаление работы.

+91
Jose Santellan 14 июл. 2011 г., 16:47:44

Используя фотопоток в течение многих лет и до сих пор не полностью понимаю...когда я беру фотографии на моем iPhone, они показывают на мой MBP в фото через Фотопоток. Если я удалить их с iPhone, будут ли они по-прежнему остаются на MacBook или другого устройства? Или мне нужно загрузить их на фото и по телефону, чтобы убедиться, что они сохраняются?

Меня смущает это, и просто хотят удалить с iPhone, чтобы освободить место. Это автоматически сделал для меня каждый раз, или мне нужно сделать определенные настройки вкл/выкл, чтобы это произошло? Спасибо за помощь!

+90
bartelbi 3 июн. 2023 г., 11:50:23

Мне нужно установить такой же чмод, как получить номер -РВ-р--р-- ?

+82
lazajnd 26 янв. 2014 г., 03:37:53
На вопросы, касающиеся "LG Оптимус 2х" ака "Оптимус скорость" ака "Р990" устройства.
+14
sreeni 11 мая 2019 г., 06:02:47

Показать вопросы с тегом